loading spinner

Más productos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“CURTIDOS CABEZAS” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, “CURTIDOS CABEZAS” garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, recogida en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, en “CURTIDOS CABEZAS”, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “CURTIDOS CABEZAS” o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Cliente o usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a “CURTIDOS CABEZAS”, cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a “CURTIDOS CABEZAS” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de la veracidad de los mismos.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

“CURTIDOS CABEZAS” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, “CURTIDOS CABEZAS” será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

 A su vez “CURTIDOS CABEZAS” informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de “CURTIDOS CABEZAS”, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por “CURTIDOS CABEZAS”.

“CURTIDOS CABEZAS” pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas anteriormente. En concreto:

  • Los datos personales proporcionados de manera presencial o telefónica serán obtenidos y tratados por personal interno de la empresa, e incorporados al Fichero de CLIENTES/PROVEEDORES para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Responsable de este fichero:

  • Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online serán incorporados al Fichero de USUARIOS WEB, para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos serán tratados a través de servidores gestionados por La Primera Telecomunicación SL, C/ Evaristo Sánchez 6 Local, 23400 Úbeda (Jaen), con C.I.F. nº: B23425341, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento de los aspectos técnicos del sitio web (artículo 3.g de la LOPD). La empresa que gestiona los servidores se encuentran en territorio español, y cumple con las medidas de seguridad exigidas por la LOPD para el tratamiento de datos personales.

  • Los datos de correo y nombre serán incorporados al Fichero LISTAS DE CORREO, para el envío de comunicaciones comerciales, consistente en una base de datos gestionada a través de los servidores de CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL (Mailrelay), C/ Nardo, 12, 28250 Torrelodones (Madrid), con C.I.F. nº: B83964601, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). La empresa que gestiona los servidores se encuentran en territorio español, y cumple con las medidas de seguridad exigidas por la LOPD para el tratamiento de datos personales.

  • Los datos de correo, nombre y teléfono serán incorporados al Fichero AGENDA, para la gestión de contactos y el envío de comunicaciones comerciales.

  • Tal y como establece la LSSICE, “CURTIDOS CABEZAS” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

  • En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el usuario.

  • En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En este caso,  en ningún momento el personal de “CURTIDOS CABEZAS” tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

  • El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza la visita, en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre si va a recibir una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se pueda acceder a la web. La obtención de datos personales a través de navegación web (cookies) se explica en nuestro apartado “Política de Cookies”

     

    EJERCICIO DE DERECHOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de “CURTIDOS CABEZAS”, éstos podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos y derecho de portabilidad de sus datos, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales y derecho a la portabilidad de sus datos.

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le con-ciernan;

• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

- para ejercer el derecho a la libertad de ex-presión e información,

- para el cumplimiento de una obligación legal,

- por razones de interés público, o

- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

- el interesado impugne la exactitud de los da-tos,

- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o

- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;

• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a pre-sentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España:

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, nº6

28001-Madrid

Teléfono 901 100 099

https://www.aepd.es/ ”

 Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a un correo a tienda@curtidoscabezas.com , o bien mediante comunicación escrita a la siguiente dirección:CURTIDOS CABEZAS S.L.U, AV. DE LA ESPERANZA,15, 11600 UBRIQUE (CÁDIZ),o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

  COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

“CURTIDOS CABEZAS” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD), con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento.

Curtidos Cabezas,slu.

Datos de contacto:

Avd. de la Esperanza, 15. 11600 Ubrique -Cádiz- Teléfono: 956460548.

E-mail: tienda@curtidoscabezas.com

CIF: ESB11295532

TRATAMIENTO DE DATOS PARA EL ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento .

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita tienda@curtidoscabezas.com  o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento."